
Los sabores de la Isla
La historia de un pueblo puede ser leído por la evolución de su cocina. Lo que comemos, cómo preparar y servir los alimentos muestran nuestras costumbres y tradiciones que llega a Cuba para ver a la cocina de la isla marcados rasgos de la identidad de sus pueblos, el mestizaje. La cocina cubana, conocida como la cocina criolla es una combinación de las tradiciones culinarias de España - la colonización de la isla - y África - un continente que habían sido esclavos. También encontró restos de los aborígenes que habitaron la isla antes de la llegada de Colón en 1492, y los chinos que emigraron a trabajar en las plantaciones. A diferencia de los europeos, que son las comidas rituales sofisticados divide en porciones pequeñas de varios pasos, los cubanos prefieren un plato delicioso único, como en la cultura africana. Para los brasileños, de la comida criolla no presenta grandes misterios. Muchos ingredientes son los mismos. Cada región de la isla tiene unas características diferentes en los hábitos de alimentación y los platos, incluso diferentes, pero en general la comida es bastante simple. La parte sur de la isla por lo general tiene fuertes condimentos, especias y utiliza más especias. Los platos cocinados y guisos predominan en toda Cuba. La mayoría se sirven con arroz blanco. suelo de la isla es fértil y surgen diversas frutas subtropicales y hortalizas. El plátano, piña, naranja, guayaba, mango y la papaya se encuentran fácilmente en cualquier época del año. Los mares tienen un montón de peces y crustáceos, pero el cubano promedio no comen estos alimentos también. Los mejores cortes se utilizan para los cerdos y pollos. Por lo general son sazonados con jugo de limón y el ajo durante varias horas antes de cocinar para determinar el sabor. El plátano es también muy popular en recetas dulces o saladas.
Los platos y aperitivos
Moros y Cristianos - arroz y frijol negro cocido en una olla con carne de cerdo.
Congresos - arroz y frijoles rojos cocidos en una olla.
Picadillo A la habanera - carne de vacuno o de cerdo sazonado con tomate, pimiento, aceitunas y pasas. Puede ser servido con tostones y arroz e incluso huevos.
Ajiaco - es el plato nacional. Menestra de verduras de raíces de yuca, nabos, zanahorias, hierbas, ajo, cebolla, pimiento verde. Puede ser hecho con carne de cedro.
Chicharrones de puerco - chicharrones.
Plátanos - plátanos fritos finamente picado.
Postres
Guenguel - dulce hecho con harina de maíz, azúcar y canela.
La fruta fresca o jarabe - coco, guayaba, papaya.
Helado - vainilla y canela.
Arroz con leche
Arroz con leche
Guayaba Queso
Bebidas
Champola - hecho con guanábana, caña de azúcar y la leche.
Guarapo - jugo de caña de azúcar con hielo. Se encuentra comúnmente en las calles de la isla, hecha de pequeñas prensas eléctricas.
Pru - bebidas originarias de la zona oriental del país hizo que la base de las raíces. Es digestivo y se vuelve muy frío.
Limonada - bebida hecha y suele servirse en casa.
Café - sirve en pequeñas cantidades y muy fuerte.
Bebidas de frutas - hechas con agua o leche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário