
El jamón al estilo cubano
Ingredientes:
1 cuchara de pimienta negro en el reino de grano
2 cucharas de semillas de comino
3 cucharas de zumo de limón
3 cucharas de aceite de oliva 2 cucharas de sal
½ taza de jugo de naranja
1/3 taza de ron 2 libras de jamón
4 dientes de ajo
Cómo prepararse?!
En una sartén, caliente las semillas de comino y el reino de pimienta negro. Pasar a un mortero y triturar con los dientes de ajo y sal. Pasar a un plato y agregue el jugo de naranja, ron, jugo de limón y aceite de oliva. Revuelva hasta que se incorpore. Envuelva la carne de cerdo en la mezcla, dejar macerar durante un máximo de dos días y el lugar en el horno para cocer al horno. En primer lugar en el horno para dorar y luego a asar en el interior.
En una sartén, caliente las semillas de comino y el reino de pimienta negro. Pasar a un mortero y triturar con los dientes de ajo y sal. Pasar a un plato y agregue el jugo de naranja, ron, jugo de limón y aceite de oliva. Revuelva hasta que se incorpore. Envuelva la carne de cerdo en la mezcla, dejar macerar durante un máximo de dos días y el lugar en el horno para cocer al horno. En primer lugar en el horno para dorar y luego a asar en el interior.
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